Die 12. Schwenninger Vesperkirche findet von Sonntag, 25. Januar 2015 bis Sonntag 22. Februar 2015 statt. Sie ist täglich geöffnet von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr. Essen wird von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr serviert. Während der gesamten Öffnungszeit gibt es Kaffee und Kuchen (solange der Vorrat reicht) - zur Hauptessenszeit nur in der Kaffeestube auf der Orgelempore.

An den fünf Vesperkirchen-Sonntagen beginnt der Gottesdienst an den Tischen um 10.00 Uhr. Dazu sind alle herzlich eingeladen.

Es kommt immer wieder vor, dass alle Essensplätze besetzt sind. Dann bitten wir die weiteren Gäste zunächst in die "Warteschleife" auf die Empore. In der Regel können wir dann bereits nach 15 Minuten freie Plätze an den Esstischen anbieten.

Hinweise für Gruppen

Sollten Sie die Vesperkirche mit einer Gruppe besuchen wollen (Schulklasse, Abteilung eines Unternehmens etc.) bitten wir dringend um vorherige rechtzeitige Rücksprache. Unsere Kapazität an Plätzen ist begrenzt, und es gibt Wochentage, an denen wir eine besonders hohe Zahl von Gästen zu bewirten haben. Bitte stellen Sie sich darauf ein, dass oft nur einzelne Plätze frei sind und wir Ihnen keine Tische reservieren können.